Um risotto muito além dos padrões, você fará com o arroz Acquerello.
BENEFICIAMENTO
São necessárias 20 passagens delicadas para chegar a obter o arroz Acquerello. A partir da hélice, ainda hoje considerado o melhor método para polir o arroz através da fricção dos grãos.
ENVELHECIMENTO
O arroz bruto é deixado para envelhecer pelo menos um ano em silos a temperatura controlada abaixo de 15°C. O amido se estabiliza e, durante o cozimento, se disperde menos, cada grão aumenta a capacidade de absorção dos condimentos. Para 1% da nossa reserva, estendemos o envelhecimento até 7 anos, para obter um produto para as culinárias mais exigentes.
REINTEGRAÇÃO DO GÉRMEN
O germen é a parte vital do arroz e contém a maior parte das vitaminas e dos microelementos. Durante o beneficiamento, o germe é separado do grão, mas, graças a um procedimento patenteado pela Acquerello, é reintegrado. Para unir o sabor do arroz branco com os elementos nutritivos do arroz integral.
Origem: Itália
Conteúdo: 250g
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$54,80 sem juros | R$54,80 |
1 x de R$54,80 sem juros | Total R$54,80 | |
2 x de R$29,49 | Total R$58,99 | |
3 x de R$19,95 | Total R$59,86 | |
4 x de R$15,19 | Total R$60,75 | |
5 x de R$12,31 | Total R$61,55 | |
6 x de R$10,38 | Total R$62,28 | |
7 x de R$8,98 | Total R$62,87 | |
8 x de R$7,96 | Total R$63,69 | |
9 x de R$7,17 | Total R$64,49 | |
10 x de R$6,50 | Total R$65,02 | |
11 x de R$5,98 | Total R$65,83 | |
12 x de R$5,55 | Total R$66,64 |