O Criscito é um fermento desidratado, natural, obtido pela mistura de farinha de trigo "0" e água, acidificada por um complexo de leveduras e bactérias lácticas, capaz de iniciar a fermentação de massas para produtos de panificação e patisserie. Uma vez que se torna inativo durante a fase seca, o Criscito precisa ser reativado usando um fermento ativo. Para cada quilo de farinha são adicionados 20 a 50 gramas, além do fermento normal. O Criscito traz extrema facilidade: chega de refrescos, dias de espera, instabilidades e problemas de armazenamento. Melhore as características de qualidade dos seus produtos de panificação com sabor e aroma mais agradáveis, maior conservação e melhor digestibilidade.
1 x de R$96,70 sem juros | Total R$96,70 | |
2 x de R$52,04 | Total R$104,09 | |
3 x de R$35,21 | Total R$105,63 | |
4 x de R$26,80 | Total R$107,20 | |
5 x de R$21,72 | Total R$108,60 | |
6 x de R$18,32 | Total R$109,90 | |
7 x de R$15,85 | Total R$110,93 | |
8 x de R$14,05 | Total R$112,39 | |
9 x de R$12,65 | Total R$113,81 | |
10 x de R$11,47 | Total R$114,73 | |
11 x de R$10,56 | Total R$116,16 | |
12 x de R$9,80 | Total R$117,60 |