A Le 5 Stagioni inovou e lançou um novo produto! O fermento natural (levain) desidratado, especialmente produzido para pizzas!
Ideal para pizzas mais estruturadas e com bordas super alveoladas e macias!
Com o Lemady você terá massas que duram mais na geladeira, além de mais sabores e aromas em suas pizzas!
Como utilizar:
Utilize 2g a 5g de Lemady para kilo de farinha para pizza. (Dosagem para farinhas especiais para pizza, pode ser necessário maior quantidade para farinhas fracas).
Bata sua massa normalmente, seguindo seu processo já testado.
Origem: Itália
Peso líquido: 1kg
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$128,90 sem juros | R$128,90 |
2 x | de R$69,37 | R$138,75 |
3 x | de R$46,93 | R$140,80 |
1 x de R$128,90 sem juros | Total R$128,90 | |
2 x de R$69,37 | Total R$138,75 | |
3 x de R$46,93 | Total R$140,80 | |
4 x de R$35,72 | Total R$142,90 | |
5 x de R$28,95 | Total R$144,77 | |
6 x de R$24,42 | Total R$146,49 | |
7 x de R$21,12 | Total R$147,87 | |
8 x de R$18,73 | Total R$149,82 | |
9 x de R$16,86 | Total R$151,70 | |
10 x de R$15,29 | Total R$152,94 | |
11 x de R$14,08 | Total R$154,83 | |
12 x de R$13,06 | Total R$156,76 |